Контактный грильATESY «Маэстро» ГК-1/1.55Г предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутерброды, сэндвичи, панини.
— Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI430.
— Гриль имеет одну рабочую зону–рифленую нижнюю и верхнюю поверхности.
— Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали.
— Нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней жарочных поверхностях.
— С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира.
— Давление верхней жарочной поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта. Высокая скорость приготовления достигается благодаря одновременному нагреву продукта с двух сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза.
— Блюдо получается сочным, так как белок продукта моментально коагулируется и не позволяет жиру и соку вытекать из продукта во время жарки. На выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат.
— Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль.
— Верхняя поверхность фиксируется в открытом состоянии.
— На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик для предотвращения загрязнения рабочего места.
— В комплекте — специальная щетка для очистки жарочных поверхностей.
— Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI430.
— Гриль имеет одну рабочую зону–рифленую нижнюю и верхнюю поверхности.
— Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали.
— Нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней жарочных поверхностях.
— С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира.
— Давление верхней жарочной поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта. Высокая скорость приготовления достигается благодаря одновременному нагреву продукта с двух сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза.
— Блюдо получается сочным, так как белок продукта моментально коагулируется и не позволяет жиру и соку вытекать из продукта во время жарки. На выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат.
— Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль.
— Верхняя поверхность фиксируется в открытом состоянии.
— На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик для предотвращения загрязнения рабочего места.
— В комплекте — специальная щетка для очистки жарочных поверхностей.