Контактный гриль АТЕСИ ГК-1/1.55Р предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутерброды, сэндвичи, панини.
— Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI430.
— Гриль имеет одну рабочую зону–рифленую нижнюю и верхнюю поверхности.
— Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали.
— Нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней жарочных поверхностях.
— С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира.
— Давление верхней жарочной поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта. Высокая скорость приготовления достигается благодаря одновременному нагреву продукта с двух сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза.
— Блюдо получается сочным, так как белок продукта моментально коагулируется и не позволяет жиру и соку вытекать из продукта во время жарки. На выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат.
— Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль.
— Верхняя поверхность фиксируется в открытом состоянии.
— На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик для предотвращения загрязнения рабочего места.
— В комплекте — специальная щетка для очистки жарочных поверхностей.
— Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI430.
— Гриль имеет одну рабочую зону–рифленую нижнюю и верхнюю поверхности.
— Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали.
— Нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней жарочных поверхностях.
— С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира.
— Давление верхней жарочной поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта. Высокая скорость приготовления достигается благодаря одновременному нагреву продукта с двух сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза.
— Блюдо получается сочным, так как белок продукта моментально коагулируется и не позволяет жиру и соку вытекать из продукта во время жарки. На выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат.
— Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль.
— Верхняя поверхность фиксируется в открытом состоянии.
— На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик для предотвращения загрязнения рабочего места.
— В комплекте — специальная щетка для очистки жарочных поверхностей.
Количество зон нагрева | 1 |
Структура верхней поверхности | рифленая |
Структура нижней поверхности | рифленая |
Размер верхней рабочей поверхности | 220х250 мм |
Размер нижней рабочей поверхности | 250х280 мм |
Температурный режим | от 50 до 250 °C |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.55 кВт |
Материал жарочной поверхности | сталь |
Ширина | 250 мм |
Глубина | 423 мм |
Высота | 210 мм |
Вес (без упаковки) | 10 кг |
Страна производства | Россия |