Фаршемешалка используется на предприятиях общественного питания и торговли для перемешивания различных видов фарша до однородной консистенции. Модель оснащена блоком зубчатой передачи, который обеспечивает низкий уровень шума. Корпус и ёмкость выполнены из нержавеющей стали.
Фаршемешалка — универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве.
Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи.
Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалка позволяет существенно сократить трудозатраты, что обуславливает ее высокую экономическую целесообразность.
Характеристики
- Электрический привод
- Корпус из нержавеющей стали, покрытой жаростойким лаком
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Загрузка, кг | 7,5 |
Приводй | электрически |
Мощность, Вт | 300 |
Напряжение, В | 220 |
Высота, мм | 300 |
Ширина, мм | 510 |
Глубина, мм | 230 |