Пресс для пиццы Itpizza Pressa 33 предназначен для формовки круглой основы для пицц диаметром 33 см.
Пресс дает возможность легко и эффективно ускорить процесс приготовления пиццы в больших количествах, экономя время и ручной труд.
Подходит для использования на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах и пиццериях.
Пресс для пиццы позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд.
Благодаря функции подпекания, на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки.
Корпус и пластины выполнены из нержавеющей стали, нижняя пластина имеет скос для формирования бортика пиццы. Имеется защитная решётка для обеспечения безопасности персонала.
Предназначен для формовки пицц диаметром 33см.
Регулирует толщину теста (минимальная толщина 2мм).
Формирует бортик у заготовки
Производительность 400 шт/час.