Шприц колбасный AIRHOT SV-3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-3 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. Так же устройство оборудованно обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия.
Особенности:
- Корпус из нержавеющей стали
- 2 скорости хода поршня
- 4 насадки из пластика входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Количество скоростей | 2 |
Объём (л) | 3 |
Высота, мм | 570 |
Ширина, мм | 340 |
Глубина, мм | 300 |