Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVA-36 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVA-36 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. Так же устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия.
Страна-производитель
Производитель
AIRHOT
Объем, л
36
Конструкция
Вертикальная
Привод
Электрический
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Ø насадок, мм
16, 19, 25
Материал насадок
Нержавеющая сталь
Мощность, кВт
1.1
Напряжение, В
220
Вес без упаковки, кг
180
Высота, см
135
Ширина, см
69
Глубина, см
54
Габариты в упаковке (В×Ш×Г)
124×73.5×56
Высота в упаковке, см
124
Ширина в упаковке, см
73.5
Глубина в упаковке, см
56
Вес в упаковке, кг
210