Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
— Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции.
— Аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) — как снаружи, так и внутри.
— Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
-10 уровнейуниверсальных направляющих дляGN 1/1 или противней600х400 мм.
— Холодильный агрегат на основе компрессораDanfoss,хладагент -R404a.
— Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
— Цельнозаливной пенополиуретаном корпус
— Воздухоохладитель с вентилятором для равномерногораспределение температуры внутри полезного объема.
— Автоматическаяоттайка.
— Уплотнительс магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полнойтеплоизоляции.
— Регулируемые по высоте ножки.
-Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
— Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции.
— Аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) — как снаружи, так и внутри.
— Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
-10 уровнейуниверсальных направляющих дляGN 1/1 или противней600х400 мм.
— Холодильный агрегат на основе компрессораDanfoss,хладагент -R404a.
— Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
— Цельнозаливной пенополиуретаном корпус
— Воздухоохладитель с вентилятором для равномерногораспределение температуры внутри полезного объема.
— Автоматическаяоттайка.
— Уплотнительс магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полнойтеплоизоляции.
— Регулируемые по высоте ножки.
-Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Потр. эл/энергии, кВт | 9,7 |
Внутренние размеры камеры, мм | 620х450х790 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 796х890х1590 |
Вес нетто, кг | 168 |
Диапазон температур, C | +90…-35 |
Температурный режим | низкотемпературные |
Терморегулятор | эл. блок |
Тип охлаждения | динамический |
Оттайка автоматическая | да |
Холодильный агрегат | Встроенный |
Расположение агрегата | нижнее |
Хладагент | R404a |
Напряжение | 220В |
Производитель | Abat (Чувашторгтехника) |
Объем камеры, м3 | 0,33 |
Комплектация | охлаждение 25 кг/90 мин, заморозка 25 кг/240 мин |
Количество уровней | 10 |
Противень / Гастроемкость | 400х600 |