Шоковая заморозка продуктов — одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения — бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов — как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
-
- Длина (мм)745
- Высота (мм)1423
- Ширина (мм)898
- Напряжение (В)220
- Мощность (Вт)2000
- БрендAbat
- КонфигурацияУниверсальная структура: GN-1/1 и (600х400)
- Количество уровней10
- СтранаРОССИЯ
- Расположение агрегатаНижнее
- Температурный режим+90+3 /+90-18
- Вес нетто (кг)119
- Гарантия12 месяцев
- ХладагентR404a
- Цикл охлаждения (мин)90
- Производительность замораживания (кг/цикл)25
- Производительность охлаждения (кг/цикл)25