Блюдо доводится до готовности предельно быстро: оно получается сочным и ароматным, покрывается аппетитной золотистой корочкой, не теряет своих питательных веществ. Оборудование используется на профессиональной кухне ресторанов, кафе, баров, торговых точек со стритфудом и фастфудом.
Электрический пресс-гриль EG сделан из нержавеющей стали SUS304, благодаря чему обладает долгим сроком службы. Устройство имеет 2 пластины с мощными нагревательными элементами. Это позволяет полноценно прожаривать пищу с обеих сторон, не тратя время на ее переворачивание. Дополнительно оборудование оснащается плавающим шарниром для регулировки под разную толщину продуктов.
Гриль может работать при температуре от 50 до 300°. Такой широкий диапазон дает возможность использовать технику не только для жарки, но и для подогревания блюд. Выбор нужного режима осуществляется с помощью терморегулятора.
Ключевые преимущества:
- Двойные нагревательные плиты – независимая регулировка температуры (50-300°C) поверхностей
- Универсальность – идеален для бургеров, стейков, сэндвичей, овощей и рыбы
- Мощность 1,8 кВт – быстрое приготовление без потери сочности
- Антипригарное покрытие – легкая очистка и долгий срок службы
Купить пресс-гриль контактный EG-811 Foodatlas Eco стоит ради высокой гигиеничности. Все детали, контактирующие с продуктами, покрыты антикоррозийными материалами, что предотвращает их окисление. Эмалированные пластины легко очищаются от остатков пищи. В нижней части предусмотрен поднос для сбора масла, поэтому жир не налипает на бортики и не распространяет неприятный запах.