Аппарат (шкаф) шоковой заморозки POLAIR CR5‑L предназначен для быстрого охлаждения и заморозки больших объёмов продуктов на пищевых производствах, предприятиях общественного питания и торговли. Корпус без щелей и стыков, обшитый нержавеющей сталью внутри и снаружи, гарантирует надёжную термоизоляцию, механическую прочность и долговечность.
Особенности эксплуатации:
- Температура воздуха: до 40 °С
Режимы работы:
- Мягкое охлаждение
- Быстрое замораживание
- Хранение
Ключевые особенности:
- Электронный блок управления с классическим дисплеем
- Принудительная оттайка естественными теплопритоками при открытой двери
- Термощуп без подогрева позволяет завершить процесс охлаждения / замораживания не только по времени, но и по температуре продукта
- Встроенная в торец двери ручка с пластиковым вкладышем
- Универсальные съёмные направляющие (с фиксацией на стойках) из нержавеющей стали для гастроёмкостей GN 1/1 и противней EN 400х600 мм
- На корпус можно установить практически любую печь или пароконвектомат с типом гастроёмкости GN 1/1
Дополнительные опции (необходимо заказывать отдельно):
- Поворотные колёса
- Подставка для размещения пароконвектомата
| Холодильный агрегат | встроенный |
| Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
| Цикл охлаждения | 90 мин. |
| Производительность цикла охлаждения | 20 кг |
| Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
| Цикл заморозки | 240 мин. |
| Производительность цикла заморозки | 12 кг |
| Количество уровней | 5 |
| Расстояние между уровнями | 60 мм |
| Противень | GN 1/1 (530×325 мм), 600х400 мм |
| Гастроемкости GN 1/1 | + |
| Противни 60х40 см | + |
| Напряжение | 220 В |
| Потребляемая мощность | 0.8 кВт |
| Ширина | 920 мм |
| Глубина | 1000 мм |
| Высота | 1150 мм |
| Вес (без упаковки) | 166 кг |
| Страна производства | Россия |
