Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) Abat АКО-40/1Н-С-01 предназначен для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд путем непосредственного контакта жарочной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта.
Входит в состав тепловой линии 700
Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели
Терморегулятор позволяет поддерживать температуру поверхности от 30 °С до 270 °С
Поверхность для обжарки имеет отверстие для слива масла и жира, которое закрывается пробкой
Предусмотрена ванна для сбора отработанного жира, расположенная на лицевой панели аппарата
Поверхность снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира
Съемная задняя крышка облегчает сервисное обслуживание оборудования
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 4,5 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Размеры конфорки, мм | 393×650 |
Площадь жарочной поверхности, м2 | 0,22 |
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более | +270 |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более | 25 |
Габаритные размеры, мм | 402x750x470 |
Масса, кг | 48 |