Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
— Три режима работы.
— Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели.
— Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.
— Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки».
— При отсутствии воды в «пароводяной рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева.
— Регулируемые по высоте ножки.
— Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304.
Опции:
— Комплект пароварочный КП.
— Варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316.
— Три режима работы.
— Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели.
— Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.
— Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки».
— При отсутствии воды в «пароводяной рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева.
— Регулируемые по высоте ножки.
— Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304.
Опции:
— Комплект пароварочный КП.
— Варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316.