Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60-ОР электрический с функциями ручного опрокидывания предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Для разогрева оборудования до +95 °C требуется, как правило, менее 45 минут. Для удобства пользователя откидная крышка может фиксироваться в верхнем положении. Для изготовления корпуса и варочного сосуда используется аустенитная нержавеющая сталь марки AISI 304. Материал в полном объеме соответствует высоким гигиеническим стандартам, отличается долговечностью и износостойкостью.
Крепление к полу фундаментными болтами М10х100.
Цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304
По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316
Корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
Объем варочного сосуда 60 л
Опрокидывание с помощью ручного привода
Механическая панель управления
Температура приготовления продукта до +100 С
Кран залива воды в варочный сосуд
Откидная крышка фиксируется в верхнем положении