Пароконвектомат ПКА 6-1/3П, АВАТ предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества.
— 110 собственных программ(до 4 этапов приготовления в каждой).
— 5 режимов работы:
— Конвекция (от 30 до 270 °С)
— Пар
— Пар при низких температурах (от 30 до 98 °С)
— Конвекция с паром (от 30 до 250 °С)
— Разогрев (от 30 до 160 °С).
— Парогенератор для образования пара.
— Таймер от 1 минуты до 9часов 59 минут.
— Панель управления на русском языке.
— Многоточечный температурный щуп.
— Вентилятор без функции реверса.
— Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру.
— Автоматика для быстрого выхода на рабочий режим (не более 5 минут).
— Встроенный лоток для сбора конденсата.
— Вентилируемая дверь духовки для предотвращения ожога.
— Двухходовой механизм открывания двери для защиты персонала от горячего пара.
— Система закрывания двери «свободные руки» для простого закрывания двери одним движение.
— Духовку можно мыть изнутри под струей воды.
— Низкое энергопотребление.
— Степень защиты камеры: IPX5.
Опции
— Стол.
— Гастроемкости глубиной 20 мм .
— 110 собственных программ(до 4 этапов приготовления в каждой).
— 5 режимов работы:
— Конвекция (от 30 до 270 °С)
— Пар
— Пар при низких температурах (от 30 до 98 °С)
— Конвекция с паром (от 30 до 250 °С)
— Разогрев (от 30 до 160 °С).
— Парогенератор для образования пара.
— Таймер от 1 минуты до 9часов 59 минут.
— Панель управления на русском языке.
— Многоточечный температурный щуп.
— Вентилятор без функции реверса.
— Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру.
— Автоматика для быстрого выхода на рабочий режим (не более 5 минут).
— Встроенный лоток для сбора конденсата.
— Вентилируемая дверь духовки для предотвращения ожога.
— Двухходовой механизм открывания двери для защиты персонала от горячего пара.
— Система закрывания двери «свободные руки» для простого закрывания двери одним движение.
— Духовку можно мыть изнутри под струей воды.
— Низкое энергопотребление.
— Степень защиты камеры: IPX5.
Опции
— Стол.
— Гастроемкости глубиной 20 мм .