Пароконвектомат Radax TURGENEV TR63M0L предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д.
• Конвекционное приготовление 30°С — 280°С
• Х ecosystem — идеальный микроклимат для приготовления блюд, обеспечивает полную автономию подачи влаги и пара, поддерживая их оптимальный уровень.
• Пар
• Х dry 30°С — 280°С — система удаления лишней влаги обеспечивает необходимое осушение воздуха для приготовления любого блюда.
- Тип
- инжекторный
- Управление
- механическое
- Количество уровней
- 6 GN 2/3
- Расстояние между уровнями
- 40 мм.
- Напряжение
- 400 3N~
- Мощность (кВт)
- 5,3
- Размер (Ш х Г х В), мм
- 532x740x748
- Максимальная температура приготовления
- 280
- Гарантия
- 2 года
- Вес (кг)
- 63