Печь конвейерная для пиццы WLBake Rapido 20 -используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пицц, различных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Инструмент пиццерий, где требуется поточное производство пиццы (например, доставка пиццы).
Пока одна пицца выпекается, оператор может загружать вторую, обеспечивая непрерывное выпекание, без затрат времени на загрузку-выгрузку и открытие дверей.
Конвейерные печи экономят до 30% электроэнергии по отношению к традиционным печам.
Rapido являются технологичным решением c электронной панелью управления, позволяющей раздельно регулировать температуру верх/низ, скорость движения конвейера и расписание включения-выключения.
Стенд приобретается дополнительно.
Исполнение полностью из нержавеющей стали.
Смотровое окно является дверцей для обслуживания и чистки.
Регулируемые входной и выходной проем.
Продуманная теплоизоляция для безопасности персонала – температура поверхности не превышает 40 °C.
Установка печей в колонну для обеспечения необходимой производительности (до трех печей).
Макс. температура: 320°C
Макс. высота выпекаемого продукта: 100 мм
Размеры пекарной камеры: 400x540x100 мм
Ширина конвейера: 400 мм
Производи-тельность, пицц 33см/40 см, шт/ч: 20/15