Конвекционная печь КЭП-6П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Установка | настольная |
Подключение | 380 В |
Количество уровней | 6 |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Тип и размер гастроемкостей и противней | 600х400 мм |
Управление | электронное |
Температурный режим | 270 °С |
Пароувлажнение | + |
Подключение к воде | + |
Автоматическая мойка | + |
Таймер | + |
Ширина | 865 мм |
Глубина | 922 мм |
Высота | 865 мм |
Вес (без упаковки) | 123 кг |
Вес (с упаковкой) | 185 кг |
Страна производства | Россия |