ечь конвекционная КЭП-4П, АВАТ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
-4 уровня для противней 600х400 мм.
— Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
— Материал изготовления — высококачественная нержавеющая сталь.
— Скругленные углырабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.
— Пароувлажнение иреверсивный вентилятор.
— Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.4 уровня.
— Электронная панель управления,99 программ, по 4 этапа в каждой.
— Ножки, регулируемые по высоте.
Опции
— Расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12.
-4 уровня для противней 600х400 мм.
— Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
— Материал изготовления — высококачественная нержавеющая сталь.
— Скругленные углырабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.
— Пароувлажнение иреверсивный вентилятор.
— Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.4 уровня.
— Электронная панель управления,99 программ, по 4 этапа в каждой.
— Ножки, регулируемые по высоте.
Опции
— Расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12.