Печь конвекционная КЭП-6, АВАТ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
— Материал изготовления — высококачественная нержавеющая сталь.
— Скругленные углырабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.
— 6 уровней для противней 600х400 мм.
— Электромеханическая панель управления.4 уровня.
— Пароувлажнение и 2 реверсивных вентилятора.
— Вентилируемая дверца с термостойким остеклением гарантирует полную термоизоляцию и безопасность эксплуатации.
— Камера имеет внутреннюю подсветку.
— Регулируемые по высоте ножки.
Опции
— Расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12.
— Материал изготовления — высококачественная нержавеющая сталь.
— Скругленные углырабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.
— 6 уровней для противней 600х400 мм.
— Электромеханическая панель управления.4 уровня.
— Пароувлажнение и 2 реверсивных вентилятора.
— Вентилируемая дверца с термостойким остеклением гарантирует полную термоизоляцию и безопасность эксплуатации.
— Камера имеет внутреннюю подсветку.
— Регулируемые по высоте ножки.
Опции
— Расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12.