Печь конвекционная КЭП-6Э, АВАТ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
— 6 уровней для противней 600х400 мм.
— Электромеханическая панель управления.
— Инжекционный тип пароувлажнения.
— Таймер.
— Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки.
— Максимальная температура в камере 270 °С.
— Аварийный терморегулятор на 320 °С.
— 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов.
— Внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью.
— Дверца из нержавеющей стали с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием.
— Лампа подстветки 10,5 кВт/ч, 400 В.
Опции
— Расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12.
— 6 уровней для противней 600х400 мм.
— Электромеханическая панель управления.
— Инжекционный тип пароувлажнения.
— Таймер.
— Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки.
— Максимальная температура в камере 270 °С.
— Аварийный терморегулятор на 320 °С.
— 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов.
— Внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью.
— Дверца из нержавеющей стали с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием.
— Лампа подстветки 10,5 кВт/ч, 400 В.
Опции
— Расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12.