Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
— 4 уровня для противней 325х265 мм;
— расстояние между уровнями 75 мм;
— электронная панель управления;
— инжекционный тип пароувлажнения;
— регулировка влажности от 0% до 100%;
— возможность записи до 110 программ
приготовления (до 4 этапов в каждой
программе);
— закругленные углы рабочей камеры
для ее легкого обслуживания и очистки;
— максимальная температура в
камере +270 °С;
— аварийный терморегулятор на +320 °С;
— 1 реверсивный вентилятора диаметром
200 мм для оптимального распределения
тепла от нагревательных элементов;
— внутренняя поверхность рабочей камеры,
как и корпус изделия, изготовлены из
высококачественной нержавеющей стали
марки AISI 304;
Мощность, кВт | 3,5 |
Напряжение, В | 230 |
Частота тока, Гц | 50 |
Камера | нержавеющая сталь |
Панель управления | электронная |
Количество двигателей | 1 |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Размер противня, мм | 325х265 |
Max температура внутри камеры, °С | +270 |
Пароувлажнение | + |
Реверс | + |
Габаритные размеры, мм | 520х765х557 |
Масса, кг | 40 |
Подходящий расстоечный шкаф | ШРТ-8-02, ШРТ-8-02Э, ШРТ-4-02 |