Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
— 4 уровня для противней 325х265 мм;
— расстояние между уровнями 75 мм;
— электронная панель управления;
— инжекционный тип пароувлажнения;
— регулировка влажности от 0% до 100%;
— возможность записи до 110 программ
приготовления (до 4 этапов в каждой
программе);
— закругленные углы рабочей камеры
для ее легкого обслуживания и очистки;
— максимальная температура в
камере +270 °С;
— аварийный терморегулятор на +320 °С;
— 1 реверсивный вентилятора диаметром
200 мм для оптимального распределения
тепла от нагревательных элементов;
— внутренняя поверхность рабочей камеры,
как и корпус изделия, изготовлены из
высококачественной нержавеющей стали
марки AISI 304;
Установка | настольная |
Подключение | 220 В |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Тип и размер гастроемкостей и противней | GN 1/2 |
Управление | электронное |
Температурный режим | 270 °С |
Пароувлажнение | + |
Ширина | 520 мм |
Глубина | 765 мм |
Высота | 514 мм |
Вес (без упаковки) | 40 кг |
Страна производства | Россия |