Шкаф Abat ШРТ-10-1/1М2 предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно.
— Модель оснащена конвекцией, пароувлажнением, подсветкой и стеклянной дверкой.
— Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Опции
— Гастроемкости ( противни глубиной 40 мм, 20 мм) поставляются по отдельному заказу.
— Устанавливаемое изделие ПКА-6-1/1ВМ2, ПКА-6-1/1ПМ, ПКА-6-1/1ПП2.
— Модель оснащена конвекцией, пароувлажнением, подсветкой и стеклянной дверкой.
— Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Опции
— Гастроемкости ( противни глубиной 40 мм, 20 мм) поставляются по отдельному заказу.
— Устанавливаемое изделие ПКА-6-1/1ВМ2, ПКА-6-1/1ПМ, ПКА-6-1/1ПП2.