Шкаф Abat ШРТ- 4ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно.
— Модель оснащена распределением тепла в камере, пароувлажнением, подсветкой камеры.
— Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Опции
— Гастроемкости поставляются по отдельному заказу.
— Устанавливаемое изделие ЭШ-2К, ЭШ-3К.
— Модель оснащена распределением тепла в камере, пароувлажнением, подсветкой камеры.
— Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Опции
— Гастроемкости поставляются по отдельному заказу.
— Устанавливаемое изделие ЭШ-2К, ЭШ-3К.