Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
— Основной режим работы — расстойка притемпературе 45°С и влажности 50-95%.
— Лоток для сбораконденсата.
— Все детали выполнены из нержавеющейстали.
— Регулируемые по высоте ножки.
Опции
— Противни (460х330 мм или 435х320 мм) и гастроемкости (GN1/2) поставляются по отдельному заказу.
— Устанавливаемое изделие КПП-4П, КПП-4Э, ПКЭ-4Э
— Основной режим работы — расстойка притемпературе 45°С и влажности 50-95%.
— Лоток для сбораконденсата.
— Все детали выполнены из нержавеющейстали.
— Регулируемые по высоте ножки.
Опции
— Противни (460х330 мм или 435х320 мм) и гастроемкости (GN1/2) поставляются по отдельному заказу.
— Устанавливаемое изделие КПП-4П, КПП-4Э, ПКЭ-4Э