Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
— 3 пекарные камеры;
— система пароувлажнения;
— материал изготовления каждой камеры — нержавеющая сталь;
— внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
— вместимость каждой камеры — 24 хлебные формы № 7;
— поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
— дверцы из нержавеющей стали;
— каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
— внутренняя подсветка каждой камеры;
— ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
— раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
— 2 механических термостата для каждой камеры;
— рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +270 С;
— разогрев до +240 С за 30 минут;
— аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
— облицовка из нержавеющей стали;
— боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
— регулируемые по высоте ножки;
— разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 29,04 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Количество камер | 3 |
Пароувлажнение | + |
Площадь пода, м2 | 2,25 (0,75х3) |
Диапазон регулирования температуры, °C | +50…+270 |
Время разогрева камеры до 240 °C, мин | 30 |
Внутренние размеры камеры, мм | 1035x800x(250)280 |
Вместимость каждой камеры | 24 хлебные формы №7 |
Габаритные размеры, мм | 1300x(1020)1124×1700 |
Масса, кг | 350 |