Аппарат AIRHOT CHOCO-10 предназначен для приготовления и розлива горячего шоколада, глинтвейна и других горячих напитков на предприятиях общественного питания. Прибор оснащен электронной системой управления с широким температурным диапазоном и ЖК-дисплеем с кнопкой включения и индикацией температуры. Лопасти обладают повышенной прочностью и помогают перемешивать напиток в равномерную массу без образования комочков. Основание аппарата выполнено из нержавеющей стали с функцией тепловой защиты.
Обьем | 10 л |
Температурный режим | от 30 до 90 °C |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0.5 кВт |
Ширина | 400 мм |
Глубина | 320 мм |
Высота | 570 мм |
Вес (без упаковки) | 10 кг |
Вес (с упаковкой) | 11 кг |
Страна производства | Китай |