Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 КП подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
— 3 пекарные камеры;
— поды из природного камня — кордиерита;
— система пароувлажнения;
— материал изготовления каждой камеры — оцинкованная сталь;
— внутренние размеры каждой камеры — 1035x800x280 мм;
— вместимость каждой камеры — 24 хлебные формы № 7;
— дверцы из нержавеющей стали;
— каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
— внутренняя подсветка каждой камеры;
— ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
— раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
— 2 механических термостата для каждой камеры;
— рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
— разогрев до +240 С за 45 минут;
— аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
— лицевая панель из нержавеющей стали;
— боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
— регулируемые по высоте ножки;
— разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
Подключение | 380 В |
Количество камер (подов) | 3 |
Вместимость (емкостей) | 3 |
Количество уровней в одной камере | 1 |
Размеры камеры | 1035x800x263 мм |
Формат емкостей | хлебная форма №7 |
Температурный режим | от 50 до 320 °С |
Время разогрева | 45 мин. |
Ширина | 1300 мм |
Глубина | 1107 мм |
Высота | 1700 мм |
Вес (без упаковки) | 368 кг |
Страна производства | Россия |