Пресс-гриль Gastrorag NPL-EGD20E — двухсекционный профессиональный контактный гриль среднего размера, с помощью которого можно быстро приготовить аппетитные горячие бутерброды-панини, колбаски и овощи-гриль, бургеры, стейки и многое другое. Благодаря одновременному нагреву и сверху, и снизу время жарки сокращается примерно на треть. Рифленые рабочие пластины из чугуна с антипригарным покрытием обеспечивают равномерный нагрев продуктов без подгорания, более щадящее обжаривание (по сравнению с гладкими) и создают на поверхности продуктов характерный для гриля полосатый рисунок. Наличие двух секций с независимой регулировкой температуры позволяет разнообразить ассортимент заведения и делает гриль более экономичным в эксплуатации. Корпус оборудования изготовлен из нержавеющей стали.
Количество зон нагрева | 2 |
Структура верхней поверхности | рифленая |
Структура нижней поверхности | рифленая |
Размер верхней рабочей поверхности | 210х222 мм |
Размер нижней рабочей поверхности | 495х230 мм |
Температурный режим | от 50 до 300 °C |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 3.6 кВт |
Материал жарочной поверхности | чугун |
Ширина | 570 мм |
Глубина | 362 мм |
Высота | 210 мм |
Страна производства | Китай |