Π ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ миксСры: ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ инструмСнт с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌΠΈ возмоТностями

Π ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ миксСр β€” это ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для смСшивания, взбивания ΠΈ частично ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² прямо Π² посудС. Он идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ, Π³Π΄Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Π° ΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ быстро ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшиС ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΡ‹. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ стационарных ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»Π΅ΠΉ, Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ миксСры Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСста для установки ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ Π·ΠΎΠ½Π°ΠΌ.

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ устройства Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅, рСсторанах, пСкарнях, столовых ΠΈ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Ρ…Π°Ρ…, Π³Π΄Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅, соусы, сливки, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹, муссы ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠ΅ тСста.

πŸ‘‰ Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΈ стационарной ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ миксСры β€” ΠΎΠ½ΠΈ идСально Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ Π² производствСнной Ρ†Π΅ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ΅.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ миксСр

Π’ зависимости ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ насадок, миксСр выполняСт Ρ‚Ρ€ΠΈ основных Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈ:

  • Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для приготовлСния сливок, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ², муссов, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста. Насадка-Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΡƒΡŽ структуру Π·Π° считаныС сСкунды.

  • БмСшиваниС. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… масс: соусов, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΊ, Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ оладьСвого тСста, Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Насадка-Π»ΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ обСспСчиваСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ².

  • Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. МодСли с Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ супы Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡŽΡ€Π΅ прямо Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π±Π΅Π· нСобходимости пСрСливания.

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… миксСров

  • ΠœΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ экономия пространства. Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ вСс ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСр Π½Π° любой Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности, Π±Π΅Π· ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ стола ΠΈΠ»ΠΈ стойки.

  • Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ посудой. ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ прямо Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡΡ…, гастроёмкостях, Π²Ρ‘Π΄Ρ€Π°Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ°Ρ….

  • ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΅ обслуТиваниС. Насадки Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΌΠΎΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π² посудомоСчной машинС. ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ слоТного ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π°.

  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡. Один ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ справляСтся с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ плотности ΠΈ структурС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ β€” ΠΎΡ‚ ТидкостСй Π΄ΠΎ мягких ΠΏΡŽΡ€Π΅.

  • Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. По ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ миксСр дСшСвлС Π² ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ ΠΈ эксплуатации, потрСбляСт мСньшС элСктроэнСргии.

Π“Π΄Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ миксСры

  • РСстораны ΠΈ ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ блюд β€” Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливки, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ суп, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ соус.

  • ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈ ΠΈ кондитСрскиС. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‚ для взбивания ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², приготовлСния Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€Π΅ΠΉ, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΈ бисквитной основы.

  • Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ с большими ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡΠΌΠΈ β€” ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ суп прямо Π² ёмкости, Π½Π΅ пСрСливая массу.

  • Π¦Π΅Ρ…Π° ΠΈ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшиС ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ, Π½Π΅ задСйствуя большиС ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ миксСр

  • ΠœΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Для повсСднСвных Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ 300–600 Π’Ρ‚. МодСли ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 800–1000 Π’Ρ‚ подходят для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… масс ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.

  • Π”Π»ΠΈΠ½Π° Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Для Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ посуды Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ миксСр с Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ насадки ΠΎΡ‚ 25 Π΄ΠΎ 45 см. Π­Ρ‚ΠΎ обСспСчит удобство ΠΈ чистоту ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ с ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ°ΠΌΠΈ.

  • ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ корпуса ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ. ΠΠ΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ для частого использования. Она прочная, устойчива ΠΊ Π²Π»Π°Π³Π΅ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ очищаСтся.

  • Насадки. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ смСнных насадок: Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ (для взбивания), Π½ΠΎΠΆ (для ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ), мСшалка (для ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²).

  • Бкорости. МодСли с 2–5 скоростями ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎΡ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ Π½Π°ΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄Ρ‹ Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… миксСров Π½Π° ΠžΠ»ΡŒΡ…ΠΎΠ½

  • Eksi β€” Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ доступныС ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ для Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ„Π΅.

  • FIMAR (Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡ) β€” ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ миксСры с высокой ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ эргономикой.

  • Robot Coupe (Ѐранция) β€” ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ-ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ с высокой Π½Π°Π΄Ρ‘ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, идСально для интСнсивной Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.

  • Vortmax β€” ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ, Π½Π°Π΄Ρ‘ΠΆΠ½ΠΎΠΉ сборкой ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π’Π΅ΡΡŒ ассортимСнт сСртифицирован, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ условия ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈ поставляСтся с инструкциСй, Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠžΠ»ΡŒΡ…ΠΎΠ½

  • Π¨ΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»Π΅ΠΉ. ΠžΡ‚ простых Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… для постоянной эксплуатации.

  • ΠžΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ доставка. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ВюмСни ΠΈ всСй России, ΠΎΡ‚Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ Π±Π΅Π· Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ΅ΠΊ.

  • Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° с ΡŽΡ€Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ИП. ВсС Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° с НДБ, Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π°ΠΊΡ‚Ρ‹.

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ. ПомоТСм ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ подходящий миксСр, подскаТСм, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΈ обСспСчим сСрвис.

  • ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ ΠΎΡ‚Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π² дСнь ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π· Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ миксСра Π½Π° ΠžΠ»ΡŒΡ…ΠΎΠ½

Π ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ миксСр β€” это простоС ΠΈ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ смСсями прямо Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ модСль Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³Π΅ ΠžΠ»ΡŒΡ…ΠΎΠ½ β€” ΠΌΡ‹ доставим Π΅Ρ‘ быстро ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π½Π° всСх этапах использования.