На прСдприятиях общСствСнного питания, Π² мясных Ρ†Π΅Ρ…Π°Ρ…, супСрмаркСтах ΠΈ ΠΊΠ°Ρ„Π΅, Π³Π΄Π΅ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΡ‹ мясной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ становится мясорубка ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Π°Ρ. Π­Ρ‚ΠΎ устройство позволяСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ мясо Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ быстро, эффСктивно ΠΈ Π² соотвСтствии со всСми санитарными Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌΠΈ.

πŸ”— Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ мукопросСиватСлСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ.

Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ мясорубка?

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ мясорубки ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, качСством ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈ ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°ΠΌ. Они рассчитаны Π½Π° ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π½ΡΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ ΡΠΊΡΠΏΠ»ΡƒΠ°Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ.

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° использования:

  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠ² мяса (Π΄ΠΎ 300 ΠΊΠ³/час);
  • высокая ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€Π΅Π²Π° двигатСля;
  • ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆ ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стали;
  • Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ срок слуТбы Π±Π΅Π· сниТСния ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ мясорубка ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ мясников, сниТаСт Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ производствСнныС простоии.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ мясорубку для бизнСса

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²:

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 160 ΠΊΠ³/час β€” для Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ; 200 ΠΊΠ³/час β€” для ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ†Π΅Ρ…ΠΎΠ²; 300 ΠΊΠ³/час β€” для ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ производства.
  2. ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» корпуса: Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ β€” это Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΠΎΡ€Ρ€ΠΎΠ·ΠΈΠΈ ΠΈ лёгкая очистка.
  3. НоТ ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ°: Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΡŠΡ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, острыми ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ· качСствСнного сплава.
  4. Π“Π°Π±Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅: ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ доступноС пространство ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏ элСктросСти.
  5. ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ комплСктация: Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ рСвСрса, систСмы охлаТдСния, автоматичСской ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… мясорубок

Π Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… мясорубок Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ с ΡƒΡ‡Ρ‘Ρ‚ΠΎΠΌ спСцифики бизнСса. Π’ΠΎΡ‚ основныС ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ:

  • ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ мясорубки. ΠšΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅, идСально подходят для ΠΊΠ°Ρ„Π΅, столовых ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ†Π΅Ρ…ΠΎΠ².
  • ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ мясорубки. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ большСй ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² мясных ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°Ρ… ΠΈ супСрмаркСтах.
  • АвтоматичСскиС ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ. ΠžΡΠ½Π°Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ систСмами ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, встроСнными ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Π±Π»ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… линиях.

Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ зависит ΠΎΡ‚ потрСбностСй бизнСса ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ оборудования.

ВСхничСскоС обслуТиваниС ΠΈ срок слуТбы

НадёТная эксплуатация любой ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ рСгулярного обслуТивания. Для мясорубки это особСнно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ с мясным ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ‘ΠΌ, Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ санитарной чистоты.

  • РСкомСндуСтся Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆ ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΡƒ, особСнно Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ смСны.
  • Π Π°Π· Π² нСдСлю ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ тСхничСский осмотр двигатСля ΠΈ ΡƒΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.
  • Один Ρ€Π°Π· Π² мСсяц β€” ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° Π½Π° износ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… элСмСнтов ΠΈ смазка двиТущихся Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»Π΅ΠΉ.

Π‘Π²ΠΎΠ΅Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ обслуТиваниС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚ срок слуТбы устройства Π΄ΠΎ 8–10 Π»Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ эксплуатации.

Ошибки ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ мясорубки

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ оборудования Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ прСдприятия ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ошибки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ приводят ΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌ.

  • Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ слишком слабой ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ: Ссли расчёт ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π° 200 ΠΊΠ³/час, Π° приобрСтаСтся мясорубка Π½Π° 160 ΠΊΠ³/час, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π°.
  • Π˜Π³Π½ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°: корпус ΠΈΠ· Π΄Π΅ΡˆΡ‘Π²ΠΎΠ³ΠΎ алюминия быстро ΠΈΠ·Π½Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ тСряСт Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сразу Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ.
  • НСдооцСнка Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ: Π΄Π΅ΡˆΡ‘Π²Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΈ тупятся Π·Π° 2–3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, особСнно ΠΏΡ€ΠΈ интСнсивной Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΈ слуТат Π² 5–7 Ρ€Π°Π· дольшС.

Π“Π΄Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ мясорубку Π² ВюмСни

На сайтС ΠžΠ»ΡŒΡ…ΠΎΠ½ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅:

  • ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ ΠΎΡ‚ производитСля;
  • Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Ρƒ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ;
  • ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ счёт ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΡŽΡ€Π»ΠΈΡ†;
  • Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ доставку оборудования Π² ВюмСни ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°ΠΌ Π Π€;
  • ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ ΠΈ расходников;
  • ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ с Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ сСрвисной ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ доступны ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ с максимальной ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€Π΅Π²Π°.

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ эксплуатация

БрСдняя ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ оборудования зависит ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ. Π¦Π΅Π½Π° ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»Π΅ΠΉ с Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ 160 ΠΊΠ³/час стартуСт ΠΎΡ‚ 30 000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ мясорубки Π½Π° 200–300 ΠΊΠ³/час β€” ΠΎΡ‚ 50 000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅.

ΠžΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ достигаСтся Π·Π° счёт скорости ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π½Π°Ρ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° быстро становится основой Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ мясного Ρ†Π΅Ρ…Π°.

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΈ практичСский ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚

ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°Π΄Ρ‘ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стали, ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², удобство Π² Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ ΠΈ очисткС. ОсобСнно цСнятся мясорубки, Π³Π΄Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, Π° корпус устойчив ΠΊ мСханичСским поврСТдСниям. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ хвалят Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ ΡˆΡƒΠΌΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π² Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅.

Для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΉ, особСнно Π² сфСрС ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π°, ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ мясорубки стала стратСгичСским шагом, обСспСчив рост ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ сокращСниС расходов Π½Π° Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄.

Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ мясорубки β€” Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ этап ΠΏΡ€ΠΈ оснащСнии ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. НадёТная, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, выполнСнная ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стали, с качСствСнными Π½ΠΎΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡΡ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ бизнСса. На ΠžΠ»ΡŒΡ…ΠΎΠ½ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ модСль, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ доставку Π² ВюмСни ΠΈ ΠΏΠΎ всСй России.

ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π°ΠΌ, Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Ρƒ ΠΈ трСбованиям производства. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ сами β€” с Π½Π°ΠΌΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π°Π΄Ρ‘ΠΆΠ½ΠΎ.