ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° МКО-50, АВАВ

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π° составляла 90 525 ₽.ВСкущая Ρ†Π΅Π½Π°: 81 427 ₽.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ β€” Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° кухнях ΠΊΠ°Ρ„Π΅, рСсторанов, столовых ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠ² питания. Они ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², сокращая врСмя Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ позволяя Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ блюда с идСальной Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ консистСнциСй.

πŸ”— Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ассортимСнтом мясорубок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ дополнят Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€ΠΊΠΈ?

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΡ‘ΠΌΠΊΠΈΠ΅ процСссы Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, шинковки, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€ΠΊΠΈ. Они ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для:

  • НарСзки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ β€” ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, соломкой, дольками. Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт быстро ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для салатов, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ², супов ΠΈ закусок, поддСрТивая Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ обслуТивания ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… масс ΠΈ соусов β€” благодаря ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ функциям ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-супов, соусов, яблочного ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅.
  • ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ производствСнных процСссов β€” использованиС Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ позволяСт ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ количСство ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², задСйствованных Π² Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅, ΠΈ ΡΠΎΡΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ части Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.
  • БниТСния ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ гигиСничности β€” мСханичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈ сниТаСт прямой ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° с Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  • ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ точности соблюдСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ β€” особСнно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π² сСтСвых завСдСниях ΠΈ Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ…-кухнях, Π³Π΄Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Π° каТдая Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ оборудования

На Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ прСдставлСны Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠΊ:

  • ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ β€” ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠ΅, идСально подходят для Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ с ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ пространством. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” Π΄ΠΎ 150 ΠΊΠ³/Ρ‡. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ насадок, Π½ΠΎ просты Π² ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ Π² чисткС.
  • ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ β€” ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… производств. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ высокой ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ 300 Π΄ΠΎ 900 ΠΊΠ³/Ρ‡, усилСнным ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ, Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ систСмы охлаТдСния двигатСля ΠΈ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΠΎΠΌ.
  • ΠšΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ β€” ΡΠΎΠ²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² сСбС Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, шинковки ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‚ для ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ использования Π² завСдСниях с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ ассортимСнтом блюд.
  • ΠœΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ с дисковыми ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π±Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ насадками β€” ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ настройку Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ для приготовлСния картофСля Ρ„Ρ€ΠΈ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ², Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ², салатов.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€ΠΊΡƒ?

  1. ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Для Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° 100–200 ΠΊΠ³/Ρ‡, для столовых β€” ΠΎΡ‚ 300 ΠΊΠ³/Ρ‡ ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ часы, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ стандартной Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ.
  2. ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ количСство Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ насадки входят Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚: для ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ², Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², соломки, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€ΠΊΠΈ. Π§Π΅ΠΌ большС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² β€” Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ устройство. Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ приобрСсти Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ насадки ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
  3. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ корпус ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стали. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» устойчив ΠΊ мСханичСским поврСТдСниям, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ моСтся ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π½ΡΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ ΡΠΊΡΠΏΠ»ΡƒΠ°Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ. Он Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½ ΠΊΠΎΡ€Ρ€ΠΎΠ·ΠΈΠΈ.
  4. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° удобство чистки. НаличиС ΡΡŠΡ‘ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… частСй ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΉΠΊΡƒ, Π° отсутствиС труднодоступных Π·ΠΎΠ½ сниТаСт риск загрязнСний. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ссли комплСктуСтся Ρ‰Ρ‘Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΌΠΈ для Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ.
  5. Π£Ρ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π³Π°Π±Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹. НСкоторыС ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ 220 Π’, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ 380 Π’. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ мСсто для установки, Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ вСнтиляции ΠΈ возмоТности подвСдСния Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для санитарной ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.
  6. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ сСртификатов. ОсобСнно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΎ HACCP, ISO ΠΈ Π“ΠžΠ‘Π’.

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° примСнСния Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

  • Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π—Π° счёт ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ…Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° час ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ‹ 2–3 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π·Π° смСну. Π­Ρ‚ΠΎ сниТаСт Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΡƒ Π½Π° пСрсонал ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.
  • Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ. Машина обСспСчиваСт ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ кусочков, Ρ‡Ρ‚ΠΎ особСнно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π² тСхнологичСских ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π°Ρ… ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ стандартизации мСню. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюд возрастаСт.
  • Π‘Π½ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ΅ΠΊ. МСньшС ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡŒ, мСньшС Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ силу, мСньшС врСмя Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Машина Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π΅ устаёт ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±Π°Π΅Ρ‚ΡΡ.
  • Π“ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Рабочая Π·ΠΎΠ½Π° остаётся чистой, Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ пСрсонала с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ риск пСрСкрёстного загрязнСния. Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ оснащСны систСмами Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ остановки ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€Π΅Π²Π°.

Π“Π΄Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€ΠΊΡƒ Π² ВюмСни?

На сайтС ΠžΠ»ΡŒΡ…ΠΎΠ½ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅:

  • Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ассортимСнт ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ оборудования для ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ;
  • ΠžΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСхничСскими характСристиками, Ρ†Π΅Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»Π΅ΠΉ;
  • ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅ΡΠΏΠ»Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ спСциалиста ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ;
  • Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ доставку Π² ВюмСни ΠΈ ΠΏΠΎ всСй России;
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅ΡΡ‚ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ с Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ сСрвисным обслуТиваниСм;
  • ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ с ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΎΠΉ для ΡŽΡ€Π»ΠΈΡ† ΠΈ ИП.

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° качСствСнной Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° olhon72.ru β€” это Π²ΠΊΠ»Π°Π΄ Π² ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ Π±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ вашСго завСдСния. Π’Ρ‹ экономитС врСмя, рСсурсы ΠΈ сниТаСтС количСство ошибок Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€ΠΊΠΈ β€” это ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ элСмСнт соврСмСнной ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° ΡΡ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, чистоту ΠΈ качСство. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ устройства сущСствСнно экономят врСмя, ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ обслуТивания. Выбирая ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠžΠ»ΡŒΡ…ΠΎΠ½, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ Π½Π° всСх этапах: ΠΎΡ‚ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° Π΄ΠΎ послСпродаТного сСрвиса.

Вочная Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, высокая ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Π΄Ρ‘ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” всё это Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ шагом для любого прСдприятия питания. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ инструмСнтами β€” ΠΈ ваш бизнСс Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ расти быстрСС.