Овощерезка модель УКМ–11 (ОМ–300) предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей, фруктов, творога.
Производительность при нарезании сырых овощей: брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч, — кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм, (картофель, свекла) – 200 кг/ч, (огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч,- шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч,-кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч, пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч.
При нарезании вареных овощей: пластинками 10х12х12 мм, (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч, соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч,при протирании вареного картофеля – 400 кг/ч.
Количество рабочих дисков – 8 шт.
Производительность при нарезании сырых овощей: брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч, — кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм, (картофель, свекла) – 200 кг/ч, (огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч,- шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч,-кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч, пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч.
При нарезании вареных овощей: пластинками 10х12х12 мм, (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч, соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч,при протирании вареного картофеля – 400 кг/ч.
Количество рабочих дисков – 8 шт.