«Ѐинист» β€” это Π½Π°Π΄Ρ‘ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стали для рСсторанов, ΠΊΠ°Ρ„Π΅, столовых, ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅Π½ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… производств. АссортимСнт Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Β«Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠ΅Β»: Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ столы, ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ стСллаТи, ΠΌΠΎΠΉΠΊΠΈ ΠΈ Π²Π°Π½Π½Ρ‹, подставки ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, пристСнныС ΠΏΠ°Π½Π΅Π»ΠΈ, Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ β€” всё, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π·Π° Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Ρƒ, эргономику ΠΈ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ процСссов.

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π·ΠΎΠ½Ρƒ ΠΌΠΎΠΉΠΊΠΈ: ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° подходящих ΠΌΠΎΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Π½Π½ β€” Ρ‚Π°ΠΊ Π²Ρ‹ сразу выстроитС Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΡ€ΡƒΡ‚ посуды ΠΈ снизитС риски Β«ΡƒΠ·ΠΊΠΈΡ… мСст».

ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ основа ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ элСмСнты Π½Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ Π½Π° сСбС Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»Π°, радиусы ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΡΠ°Π½ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Π° ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. «Ѐинист» Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π½Π° сварных ΡƒΠ·Π»Π°Ρ… ΠΈ усилитСлях, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ повСрхности Π½Π΅ «гуляли», Π° ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ‹ с Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ компСнсировали нСровности ΠΏΠΎΠ»Π°.

ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Π°

Для Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ «агрСссивных» Π·ΠΎΠ½ (ΠΌΠΎΠΉΠΊΠ°, горячий Ρ†Π΅Ρ…) ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π° AISI 304 β€” устойчива ΠΊ Π²Π»Π°Π³Π΅ ΠΈ ΠΌΠΎΡŽΡ‰ΠΈΠΌ срСдствам. Π’ сухих помСщСниях ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠ° AISI 430 β€” это экономичный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π±Π΅Π· постоянного ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π° с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π‘Ρ‚ΠΎΠ»Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,8–1,5 ΠΌΠΌ: Ρ‡Π΅ΠΌ тяТСлСС ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ рСкомСндуСмая Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π°. Π‘ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠΊΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ радиусы ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΌΠΎΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ β€” Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ для слуТб Π‘Π­Π‘ ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… Ρ€Π΅Π³Π»Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ассортимСнта «Ѐинист»

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ столы (пристСнныС/островныС). Ровная Тёсткая ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π²ΠΈΠ±Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΉ β€” Π±Π°Π·Π° для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈ сборки блюд. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π²Π»Π°Π³Ρƒ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ стСны; ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ° снизу освобоТдаСт Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ Π·ΠΎΠ½Ρƒ Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ. Для тяТёлой Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ усилитСли ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Β«Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΡƒΡŽΒ» ΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ±.

  2. Мойки ΠΈ Π²Π°Π½Π½Ρ‹ (1–3 сСкции). Π Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ сСкции ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΡ‘ ΠΈ ополаскиваниС ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ простои ΠΈ Π²Π΅Ρ€ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСрСкрёстного загрязнСния. Π‘ каплСуловитСлями ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ посуда сохнСт быстрСС, Π° Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ расплёскиваСтся Π½Π° ΠΏΠΎΠ». Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ сразу ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ смСситСли (Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΏΠ΅Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄Ρ‹) ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΡ‹ β€” это влияСт Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ всСй Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ.

  3. Полки, стСллаТи, ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π’ «сухих» ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π·ΠΎΠ½Π°Ρ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ высота ΠΈ шаг ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΊ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ. Π“Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ повСрхности ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° пСрСнос Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ со стола Π½Π° стСллаТ высвобоТдаСт Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅Π΅ мСсто ΠΈ сниТаСт ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ»ΡΠ΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ пСрсонала.

  4. ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅. Под миксСры, ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, посудомоСчныС ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ подставки с усилСниСм ΠΈ ΠΎΠΏΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. Π’Π΅Π»Π΅ΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ «холостыС» пСрСмСщСния β€” это чистая экономия Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ смСнС ΠΈ мСньшС травмоопасных пСрСносов Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ «Ѐинист» ΠΏΠΎΠ΄ ваши процСссы

  1. ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π·ΠΎΠ½Ρ‹. ВлаТная/горячая β€” Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ AISI 304; сухая/склад β€” допустима AISI 430. ΠΠ΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ стали быстро «аукнСтся» пятнами, Ρ€ΠΆΠ°Π²Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ лишними Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρƒ.

  2. Π‘ΠΎΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΡƒ. Для столов ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ β€” 1,0–1,5 ΠΌΠΌ + Ρ€Π΅Π±Ρ€Π° Тёсткости; для Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΡ… Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ ΠΈ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… повСрхностСй β€” 0,8–1,0 ΠΌΠΌ. Блишком тонкая ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ «гуляСт», Π° это риск ΠΏΠΎΡ€Ρ‡ΠΈ посуды ΠΈ ошибок Π½Π° вСсах.

  3. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³Π°Π±Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ эргономику. Рабочая высота 850–900 ΠΌΠΌ, Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π° 600–700 ΠΌΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΡ‚ 900 ΠΌΠΌ. Π’Π°ΠΊ пСрсонал мСньшС устаёт, Π° тСхнологичСскиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ Β«ΡΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡΒ» ΠΎ ΡƒΠ·ΠΊΠΈΠ΅ мСста.

  4. Π—Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° пристСнных столах, скруглСния, лёгкая Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ швов для ΠΌΠΎΠΉΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ сокращаСт простои ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ смСнами ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ.

  5. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ Β«ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΒ» логистикС. Π‘Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π²Π°Π½Π½, Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΡ‹, ΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ повСрхности ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΡƒΠ»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ β€” это минусы Π»ΡƒΠΆΠ°ΠΌ ΠΈ очСрСдям Ρƒ ΠΌΠΎΠΉΠΊΠΈ. Ошибки Π² ΠΌΠΎΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π·ΠΎΠ½Π΅ β€” самыС Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ для всСй ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

«Ѐинист» β€” практичная Π±Π°Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ: долговСчная ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ, продуманная эргономика ΠΈ быстрая ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠ°. НачнитС с проСктирования ΠΌΠΎΠΉΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΉ β€” Ρ‚Π°ΠΊ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ дня кухня Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Β«Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΒ» Π±Π΅Π· ΡƒΠ·ΠΊΠΈΡ… мСст.