Шкаф шоковой заморозки позволяет производить охлаждение и замораживание за короткое время. Такой способ обработки пищевой продукции позволяет сохранить вкусовые и питательные характеристики разных продуктов.
Шоковая заморозка так же используется для готовых блюд в случаях надобности быстрого приготовления пищи. Мороженое, ягоды, полуфабрикаты, рыба, готовые блюда – шоковое замораживание используется для хранения множества пищевой продукции.
Технические характеристики:
— Микропроцессорный блок управления
— Динамическое охлаждение
— Автоматическая оттайка испарителя
— Цельнозаливной корпус
— Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали
— Расстояние между уровнями: 65мм
— Gastronorm GN1/1 или 600*400 мм
— Внутреннее расположение агрегата
— Хладагент R404A