Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-6ЭШ предназначен для расстойки мелко- штучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания только совместно с электропекарными шкафами серии ЭШ, которые закрывают верхнюю часть шкафа.
- Количество ТЭН-ов, шт. 4
- Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
- Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20
- Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
- Количество ванн 2
- Уровень влажности в камере, % 50-95
- Полезный объем камеры, м3 0.94
- Количество устанавливаемых хлебных форм №7 24×3=72
- Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 6
- Количество устанавливаемых противней 530х470, шт. 6
Установка
Напольная
Кол-во уровней
6
Вместимость форм Л7, шт
72
Формат емкости
GN 1/1
Управление
Механическое
Количество дверей
2
Размер противня, мм
325х530, 530х470
t режим, °С
+30…+85
Время разогрева, мин
20
Исполнение двери
Прозрачная
Количество ТЭНов
4
Уровень влажности, %
50-95
Мощность, кВт
1.7
Напряжение, В
220
Размер и вес
Высота, см
65
Ширина, см
130
Глубина, см
108.3
Вес без упаковки, кг
166
Упаковка
Высота в упаковке, см
80
Ширина в упаковке, см
116
Глубина в упаковке, см
138
Вес в упаковке, кг
170