Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202 предназначена для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов-полуфабрикатов, разложенных на тележку, для
дальнейшего их хранения на низкотемпературных складах предприятий общественного питания.
Камера шоковой заморозки ШОКК-202 предназначена для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов-полуфабрикатов, разложенных на 2 тележки, для дальнейшего их хранения на низкотемпературных складах предприятий общественного питания.
Масса продуктов для заморозки от температуры 90 градусов составляет 250 кг, от комнатной температуры — 300 кг.
Камера сборная, панели скрепляются между собой эксцентриковыми замками.
Стенки, пол и потолок камеры представляют собой сендвич-панели из высококачественной нержавеющей стали толщиной 80 мм.
Дверь камеры навесная, распашная, оснащена низкотемпературным уплотнителем с подогревом и двусторонним замком.
Пандус для заезда тележек оснащен обогревом порога и, как и пол камеры, выполнен из рифленого нержавеющего листа, предотвращающего скольжение и выдерживающего высокие удельные нагрузки. Внутри камеры установлены два воздухоохладителя с двумя вентиляторами каждый, обеспечивающие эффективное охлаждение внутреннего объема камеры.
Управление камерой осуществляется с дисплея контроллера.
Для контроля заморозки продукта используется подогреваемый трехзонный щуп.
Оттайка испарителей осуществляется горячим газом.
Агрегат на основе спарки спиральных компрессоров и конденсатор — выносного типа, соединяется с камерой посредством медных трубопроводов.Камера поставляется в разобранном виде, в упаковках.
-
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 300 кг Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С Цикл заморозки 240 мин. Производительность цикла заморозки 250 кг Противень GN 2/1 (650×530 мм), 600×800 мм Напряжение 220 В Мощность 13.8 кВт Потребляемая мощность 2.4 кВт Ширина 3465 мм Глубина 1800 мм Высота 2267 мм Вес (без упаковки) 860 кг